您当前的位置 :四川新闻网首页 正文
全国内刊评比简阳市人民医院荣获四项大奖
http://www.newssc.org 】 【 2017-05-16 15:02 】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

四川新闻网成都5月16日讯(李太辉 黄晓川)近日,由中国内刊网主办的2016年度优秀内部媒体评选表彰会在辽宁省丹东市举行,共有来自全国各地企事业单位内部媒体的200余名代表参加了会议。在此次评选中,简阳市人民医院荣获四项大奖,院报主编李焱生应邀在大会上向全国同行分享经验。

简阳市人民医院代表(左一)领奖

2016年度全国优秀内部媒体评选活动自去年底启动以来,共有300余家单位参与评选,经过长达4个多月的评审、复议、终审等环节,从全国各企事业单位内部报刊和内部媒体中评出了四类共九个奖项。简阳市人民医院主办的《简医院报》在众多参评内刊中脱颖而出,荣获2016年度中国内刊好报纸一等奖,参评的自办电视栏目《简医之窗》荣获金葵奖,参评的全媒体宣传平台荣获金龙奖,院报编辑马芳被评为优秀内部媒体工作者。

《简医院报》主编李焱生分享经验

《简医院报》主编李焱生应邀在大会上以《宣传+融合创新 提升医院宣传品质》为题,从客户为尊、机制融合、队伍整合、媒介融合、深耕产品、壮大朋友圈、贴近社会七个方面,进行了医院宣传经验分享。通过翔实的宣传实战案例讲解,接地气的宣传经验分享,受到了与会的同行好评。

 

编辑:本网编辑
点击进入四川新闻网爆料微博 四川发布网站 微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻