四川新闻网
您当前的位置:地方频道  >  图说世界
  • 国家健美队成都备战亚锦赛 90后妹子一天吃10个鸡蛋
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-15 08:50来源:华西都市报      编辑:本网编辑

  早晨6点半的成都,空气中混合着微凉的惬意,树木正在苏醒,雀鸟已在晨鸣。

  对许多人来说,此刻尚在梦中。一群年轻人,已是整装待发,开启了日复一日的生命修炼。

  深蹲、哑铃飞鸟、杠铃挂胸平板卧推,这些看似理性、冷酷的健身术语,背后沸腾着拼尽全力的突破。

  “如果杠铃杆还没弯,你就是在装样子!”健身馆内,督战教练的喊声,带着不可抗拒的严厉。

  国家健美健身队集体展示。

  体重只有48公斤的90后四川妹儿涂梦丽,涨红着脸,眼里闪烁着“拼下去”的决心,喉咙里克制着竭尽全力的吼叫,咬牙推起了50公斤的杠铃。

  从20公斤持续到50公斤的杠铃挂胸平板卧推,短暂休息之后,涂梦丽接下来还有5组相同的力量训练。

  这是位于成都大学的国家健美健身队训练基地,14名国家健美健身队队员正在进行赛前冲刺。

  本周,队员们即将出征,参加在蒙古国乌兰巴托举行的2017年亚洲健美健身锦标赛。14名队员中,有5名女生来自成都各高校。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页
相关新闻