您当前的位置 :四川新闻网首页 正文
简阳市石板凳镇网格员集中“充电”
http://www.newssc.org 】 【 2017-03-25 10:57 】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

四川新闻网成都3月25日讯﹙胡智 晋良炳﹚为进一步增强网格管理员服务群众本领,提升网格化员在排查化解矛盾纠纷、维护社会稳定方面的能力,确保网格化管理与服务工作有序、有效深入开展。3月24日,简阳市石板凳镇邀请市网格化服务管理指挥中心人员18名专(兼)职网格员进行了业务培训。

据了解,该镇培训会重点讲解了网格化手机e通登陆、手机e通升级方法、网格化服务管理系统平台操作、“三项重点”工作等,着重演示了网格信息采集、事件上传、网格服务的系统操作,详实的讲解,深入浅出的分析,精彩生动的例子让参训人员受益匪浅。

据悉,该镇通过此次培训进一步提升了网格化服务管理人员网格化业务技能和服务能力,全面了解和掌握了网格管理工作中的办理流程和具体要求,进一步明确了工作职责,网格化服务管理人员纷纷表示将当好“政策宣传员、信息收集员、矛盾调解员”的角色,把矛盾隐患化解在萌芽状态,为维护社会和谐稳定奠定了坚实的基础。

 

编辑:本网编辑
点击进入四川新闻网爆料微博 四川发布网站 微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻