您当前的位置 :四川新闻网首页 正文
泸县云锦小学:小手拉大手,共创健康学校
http://www.newssc.org 】 【 2015-10-23 17:25 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

  四川新闻网泸州10月23日讯(姜国海)10月22日,泸县云锦小学全体师生齐聚一堂,开展“小手拉大手,共创健康学校”主题教育活动。

  活动中,学校罗永明校长围绕“健康”这一主题,向全校师生讲解了传染病的防控、如何养成良好的卫生习惯、如何科学地锻炼身体等知识。最后指出:学校是每个学生的第二家园。和谐相处,健康成长,是学校义不容辞的责任,是每个家长的期望,是每个孩子的愿望。学校将进一步加强传染病防控、食品安全管理和突发公共卫生事件应急准备,大力开展好阳光体育大课间活动,并通过“小手拉大手”活动将健康知识带回家。

  据悉,该校围绕“小手拉大手,共创健康学校”这一主题开展了系列活动,向学生家长发放了健康知识宣传资料、开展了“阳光成长,幸福生活”心理健康主题教育活动、开展了“我劝家人不吸烟”、“我劝家人少食盐和油”活动。

  

编辑:张应
点击进入四川新闻网爆料微博 四川发布网站 微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻
· 九九重阳之际 泸县云锦镇志愿者为老人送上慰问
· 泸县云锦镇以社会众筹倡导公众扶贫
· 泸县云锦小学:九九重阳节 浓浓敬老情
· 泸县云锦镇:以发展促扶贫攻坚 使致富改农村风貌