四川新闻网
您当前的位置:地方频道  >  图说世界
  • 残运会即将开幕 600余名青年志愿者为开幕式服务
  • http://www.newssc.org时间:2015-09-11 09:38来源:四川新闻网      编辑:王飞

  “小青椒”四川青年志愿者们用手语摆出“四川欢迎您”。(从右到左)

  四川新闻网成都9月10日讯(记者 陈淋)9月12日,全国第九届残疾人运动会暨第六届特殊奥林匹克运动会即将开幕。今天,开幕式进行首次带妆彩排。服务残运会的“小青椒”志愿者们,也已进入开幕式会场,开始志愿服务工作。

  据悉,本届残运会暨特奥会,将有3162名志愿者在8个赛区17个大项赛事项目中上岗服务。在开幕式现场,将有600余名志愿者上岗服务。开幕式场馆内的志愿者,将重点分布在体育馆西区,做好引导、应急志愿服务等工作。四川新闻网记者在场馆内看到,这里随处都是青年志愿者们忙碌的身影。(图片来自共青团四川省委新媒体中心)

 [1]  [2]  [3]  [4下一页
相关新闻