您当前的位置 :四川新闻网首页 正文
泸州渠坝镇:“廉情预警”助推廉政反腐
http://www.newssc.org 】 【 2015-08-05 11:54 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

  四川新闻网泸州8月5日讯(张立 吴威)“唯有干部廉政,老百姓才会认可我们的工作,社会才能和谐稳定”泸州市纳溪区渠坝镇纪委书记詹琴容表示。近日,渠坝镇召开“廉情预警”分析会,具体分析上半年党风廉政建设和反腐败工作形式,安排部署“廉情预警”分析相关工作。

“廉情预警”分析会现场

  据悉,为推进党风廉政建设和反腐工作,渠坝镇纪委积极从源头上防治腐败,切实增强反腐倡廉工作的主动性和前瞻性,做到防范在先,关口前移,及时提醒,有效预防;建立健全“廉情预警”的相关机制,构建完善的“廉情预警”信息收集网络,强化“廉情预警”信息作用;定期对收集的“廉情预警”信息进行整理、甄别、鉴定和分析,对发现的问题要及时进行研究分析,形成分析报告,提出解决问题的意见建议,上报镇党委,有效提升“廉情预警”能力。

编辑:张应
点击进入四川新闻网爆料微博 四川发布网站 微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻