您当前的位置 :四川新闻网首页 正文
泸州打古镇积极开展扶贫解困、奉献爱心宣传活动
http://www.newssc.org 】 【 2015-08-05 11:54 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

  四川新闻网泸州8月5日讯(李科)“大姐,来看下宣传资料,奉献点爱心嘛。”8月5日,纳溪区打古镇社事办工作人员张必会对过路的群众热情道。当日,打古镇组织工作人员在普照广场开展扶贫解困、奉献爱心宣传活动。

发放宣传资料

  募捐现场,工作人员通过发放宣传资料动员群众积极奉献爱心,使广大居民群众深刻认识到开展这项活动的重要意义,纷纷表示愿将爱心一直传递下去,踊跃捐款。

小朋友捐款

  此次宣传活动共募得善款数百元,善款将全部上交民政部门,用于救济贫困家庭。通过这次募捐活动,进一步弘扬中华民族的传统美德,也让更多的人参与到扶贫解困、奉献爱心中来。

编辑:张应
点击进入四川新闻网爆料微博 四川发布网站 微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻