您当前的位置 :四川新闻网首页 正文
半夜高速路酿惨剧 两货车发生追尾2人身亡
http://www.newssc.org 】 【 2014-10-30 09:55 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

救援现场

  四川新闻网眉山10月29日讯(袁吕 凌杰)10月29日凌晨0时57分,在成乐高速眉山服务区往成都方向约15公里处发生一起交通事故。接到报警后,眉山市消防支队的救援官兵和120医务人员迅速赶到现场救援。

 消防官兵正在营救被困人员

  在事故现场,有两辆满载圆木的重型货车追尾,一辆货车侧翻在路边,另一辆货车驾驶室严重变形,有两名人员被困,情况万分危急,救援官兵到场后,迅速展开救援行动,利用破拆工具对变形车体进行破拆开辟救援通道营救被困者,十分钟后,被困于副驾驶位置的被困人员被成功救出,并立即交给现场医护人员进行救治。在营救驾驶员的过程中,由于该货车装载的是圆木,已将驾驶室位置挤压变形,使利用破拆工具根本无法将变形的车体撑开,对被困人员进行有效的救援。经过与高管部门商量调来一辆吊车协助救援,将变形的驾驶室利用钢绳向前拉开,扩大救援空间,15分钟后,现场救援官兵成功将被困驾驶员救出并立即交与医护人员抢救。不幸的是经现场医护人员检查后确认两人已经没有了生机。

 消防官兵正在营救被困人员

  据被撞货车驾驶员回忆:“当时我在路上正常行驶,突然听到嘭的一声,然后车子就不受控制发生侧翻,我以为是爆胎了,但是下车一看发现后面还有一辆车车头严重变形,我才知道是被追尾了,好在我没有受伤”。

  目前,事故原因相关部门正在调查中。

编辑:刘志惠
点击进入四川新闻网爆料微博 四川发布网站 微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻