您当前的位置 :四川新闻网首页 正文
宜宾:《荔枝红了》方言话剧亮相南溪区滨江广场
http://www.newssc.org 】 【 2014-10-18 10:44 】 【来源:四川新闻网
推荐阅读
荔枝红了
《荔枝红了》之竞标风波

  四川新闻网宜宾10月17日讯(张勇)今日,由宜宾市文广新体局、宜宾县文广新体局以及宜宾县金江艺术研究院共同创编的四川方言剧《荔枝红了》在南溪区滨江广场隆重上演。

  该剧围绕何德乐、丁菜花两家的爱恨情仇为线索,集中展示了大塔人民从物质到精神的深刻变迁,生动展现了党的包村干部带领大塔人勤劳致富奔壮阔画卷。

《荔枝红了》之医院装病

  剧情跌宕起伏,语言诙谐幽默,情节扣人心弦,寓教于乐,雅俗共赏,以文化人。得到了群众的肯定和喜爱,现场不时爆发出热烈的掌声和会心的笑声。

  据了解,《荔枝红了》将在宜宾市八县三区巡演11场,以群众喜闻乐见的形式,让老百姓了解党的群众路线教育实践活动精神,感受了党员干部作风的转变,共享改革发展的成果。

编辑:王飞
点击进入四川新闻网爆料微博 四川发布网站 微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻