您当前的位置 :四川新闻网首页 正文
一元拍卖空姐服装 校服女神倡导节俭风尚[图]
http://www.newssc.org 】 【 2014-06-30 12:33 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

马上就要毕业的准空少、准空姐们倡导节约新风尚

  四川新闻网成都6月30日讯(记者 刘清华)“花1元钱就能拍到价值1200元的空姐服,一段最美的大学时光,仅限师妹购买!”又到一年毕业季,大学校园里到处弥漫着离别的愁绪。

一段最美的大学时光 

  今日上午,成都东星航空旅游专修学院内,已被海航集团西部航空公司录取的沈红梅、江一丹等几位同学,眼瞅着一大堆漂亮的空姐服犯愁了:当初进校时,6套航空制服花费1200元,如果扔掉好太可惜了,新单位又有全新的职业装。怎么办?

 在大学美好的时光

  “以前,看了电影《致我们终将逝去的青春》,我觉得一定有很多人跟我一样,尤其是在大学这么美好的时光,留下一个最美的瞬间,一个最美的自己。”沈红梅说,她和几个姐妹一合计,一个崭新的点子出炉了:自己当模特,拍一组身着各式校服的写真照,并以1元拍卖校服的名义,送给即将到学院报读的师弟、师妹们,既可以倡导节约新风尚,又可以起到旧物再利用、绿色环保的作用。

六套服饰、六个清纯、端庄的女孩

  六套服饰、六个清纯、端庄的女孩照片挂到学校官网后,被大三、大四空姐称呼为:“最美校服女神。”他们建议学弟学妹,珍惜还能穿校服的时光吧,穿着漂亮校服的女生才是最美的。

马上就要毕业的准空少

  随后,不少马上就要毕业的准空少、空姐们的热烈响应,他们穿上各自的校服,拍照后挂在网上,如果身材合适的新同学们愿意,就象征性的付一元钱买走。

一段最美的大学时光

  对同学们的创新之举,成都东星航空旅游专修学院院长辜英智表示:很赞赏同学们的做法,这种旧物再利用、绿色又环保的做法充分彰显了新一代大学生厉行节约的文明新风尚。 希望即将走进大学校园的新生们能够积极参加,踊跃购买“一元校服”。

最美的时光

编辑:刘志惠
点击进入四川新闻网爆料微博 四川发布网站 微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻