四川新闻网
您当前的位置 :地方频道>市州县区
  • 成都:四川省汽车模特大赛落下帷幕
  • http://www.newssc.org时间:2012-04-01 10:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

冠军风釆
  四川新闻网成都4月1日讯(特约记者 高凯)3月30日,四川省汽车模特大赛在成都市金恒德后博会落下帷幕。经过预赛、复赛、决赛三个阶段的激烈角逐,来自四川各大高校的60多名优秀模特儿中,有20名佳丽脱颖而出晋级总决赛。

优秀佳丽
  记者在大赛现场看到,晋级的二十名优秀佳丽在总决赛中,分别进行了泳装和晚礼服两个环节的展示。第一环节中,佳丽们对泳装富有个性的演绎,吸引了现场观众以及各大媒体记者的关注。第二环节的礼服展示,模特儿们高贵典雅配以豪华靓眼的轿车前的pose,将整个大赛推向了高潮。其中,来自西南石油大学艺术学院的李庠不负众望,在比赛中表现尤为突出,以其高雅的气质、迷人的微笑赢得了评委以及现场观众的肯定和一致好评,以最佳表现获得本次大赛的冠军;来自成都理工大学广播影视学院的李淋琪获得本次大赛亚军。此外,西南石油大学的王颖倩、冯巧自、陈婉蓉、毛玮婷、毕海雯以良好的素质、不凡的表现,充分展示了中国当代大学生的靓丽风采,分获大赛“最佳气质奖”、“最佳才智奖”、“最佳活力奖”、“最佳上镜奖”和“最佳笑容奖”。

合影留念
  据悉,在此次比赛中,西南石油大学的时代骄子们可谓“战绩卓越”,尽展风采,为西南石油大学赢得了荣誉。但赛场不是战场,而是实力的比拼和播下友谊种子的舞台,选手们在比赛期间发扬“友谊第一,比赛第二”的良好作风,相互学习,取长补短,结下了深厚的友谊。大赛结束,20名佳丽和评委老师及组委会的负责人一起合影留念。至此,四川省汽车模特大赛拉下了完美的帷幕。

相关新闻