四川新闻网
您当前的位置 :地方频道>体育
  • 德罗巴妻子将来沪找学校 蓝军锋线距中超不远?
  • http://www.newssc.org时间:2012-03-27 15:00来源:山西晚报
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  26日消息,有相关人士向记者透露,传闻中将在本周抵沪考察的德罗巴妻子拉拉已经在上周搞定签证,魔兽太太预计将在28日抵达上海,而为孩子寻找一所合适的学校也是魔兽太太的重要任务。“德罗巴的母语是法语,他在英超踢了近10年比赛,英语肯定也是孩子教育过程中必不可缺的一部分,到底是找一所专门的法语学校,还是找一所国际学校,还要看德罗巴夫妇自己的规划。”上述人士表示。从寻找学校的举动不难发现,德罗巴和申花之间的距离,已经越来越近,蓝军切尔西锋线现身中超的可能性越来越大。

  另外,此次上海之行,拉拉还将探望阿内尔卡妻子芭芭拉,并向阿内尔卡夫妇询问和上海生活相关的情况。

  上周,德罗巴妻子拉拉就已经开始办理来沪签证,由于签证中需要一些必要材料,申花俱乐部相关人士还参与其中,消息传出后,俱乐部三缄其口。直到上周六比赛期间,一位参与申花和德罗巴转会谈判的相关人士才确认了此消息。

相关新闻