四川新闻网
您当前的位置 :地方频道>娱乐
  • 冯小刚骂"畜生不如"为舒淇打气:别忘了你叫笑笑
  • http://www.newssc.org时间:2012-03-27 14:18来源:人民网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  人民网娱乐讯 据微博网友爆料,舒淇因在赵文卓甄子丹骂战中微博挺甄子丹“敬业认真”,遭网友牵扯炮轰,意外被卷进口水战,致其成名前拍的古装艳照再次被翻出。据微博最新消息,自2012年3月26日凌晨1:30分,舒淇删除了自己全部微博,并取消了全部关注。目前舒淇的粉丝为1012万。曾与舒淇有过多次合作的著名导演冯小刚26日晚更新微博,阐述了自己对事件的观点。他对舒淇予以了支持和肯定,并谩骂泼脏者“骂你们是畜生都侮辱畜性”。

  冯小刚微博原文:

  舒琪因不堪污辱关了微博,她是我尊重的朋友。她最可贵的品质就是善良。我不能接受一些人竟然用如此残忍的语言去侮辱她。我可以骂人吗?有人一定说:不可以。因为你是公众人物。你们错了,我绝不会被这个身份绑架的。我要对侮辱她的人说,骂你们是畜生都侮辱畜性了。舒琪,别忘了,你还有个名字叫笑笑。

相关新闻