四川新闻网
您当前的位置 :地方频道>娱乐
  • 何晟铭版"乾隆"吃棒棒糖卖萌 现场大唱自创Rap
  • http://www.newssc.org时间:2012-03-27 13:49来源:广州日报
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  《王者清风》造型首次曝光

  (记者 林芳)由何晟铭、蒋梦婕、汤镇业、汤镇宗等主演的电视剧《王者清风》(原名《功夫乾隆》)正在怀柔热拍,昨日剧组首度开放媒体探班,何晟铭饰演的青年乾隆造型也首次曝光。虽然身着古装长袍手戴玉扳指,何晟铭版“乾隆”不但爱吃棒棒糖,还大唱自创的Rap,“坑爹”等时下流行用语不离口。何晟铭说他将自己生活中爱吃棒棒糖的细节融入人物身上,自掏腰包特意找人设计了专属的“棍棍糖”,这也成为泡妞秘籍。

  《王者清风》讲述了何晟铭饰演的四阿哥为雍正寻找《洗髓经》、对身世之谜的怀疑与探究、为拯救大清命运而寻找大清龙脉等事件。

  连续多次出演“四爷”,何晟铭透露,两年内自己不会再接清装戏,他说下一部作品是改编自唐国强、刘晓庆、陈冲主演的经典电影《小花》的电视剧《桐柏英雄》,他饰演的正是唐国强的经典角色“赵永生”。

相关新闻