四川新闻网
您当前的位置 :地方频道>娱乐
  • 小S紧张准备分娩第三胎 邀老公大S参与生产过程
  • http://www.newssc.org时间:2012-03-27 13:49来源:中国新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  中新网3月27日电 据台湾“今日新闻网”消息,小S挺9月肚,大腹便便即将临盆,昨在微博发邀请函,邀老公许雅钧和大S参与生产过程,“好久没参观我体内了,把握这次机会喔!”她感觉许老三经常抽动,完全准备好要出来了。

  这次虽是小S第三次生产,但她依然十分紧张,大S也一样,心疼妹妹大喊:“妹妹肚皮眼看像快吹爆的气球,离生产应该不远了。姐虽迫不及待见到新家人,但更为妹妹的辛苦不舍!妈妈们真伟大!许老三,姨妈爱妳喔!妹,你安心待产。但姐好紧张啊!””

  别看小S平时搞笑,面临女人人生大事,她步步为营,和一般女人相同心情“很忐忑”,紧张回复大S留言,写下:“感觉许老三已完全准备好要出来,不管size或姿势,都已蓄势待发,常常动不动就抽一下吓唬我,妹妹也紧张,完全不记得进了医院要干嘛!但想到你跟mike(许雅钧)会在里面陪我,你会朗读出眼前的景象,我就安心不少!你也好久没参观我体内了,把握这次机会喔!”

相关新闻