四川新闻网
您当前的位置 :地方频道>安全
  • 成都男子到遂宁游玩 开女服务员玩笑在宾馆遭殴打
  • http://www.newssc.org时间:2012-03-26 10:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快
 男子和宾馆女服务员开了句玩笑话

  女子半夜喊人来扇他耳光

  3月22日,成都的张女士微博爆料:“朋友到遂宁接我出院,入住遂宁市油房街盛年商务宾馆,因和宾馆的女服务员开了句玩笑话,半夜的时候,女服务员带着社会人士,将他的房门用宾馆通用卡打开,连打朋友几十耳光,导致他耳膜穿孔,行为之恶劣,气焰之嚣张。”该微薄引起了社会的广泛关注。

  记者随后与博主张女士取得联系,并通过张女士联系到了遭殴打的陈先生,采访了事情的经过。

  成都男子来遂宁游玩

  入住宾馆半夜遭殴打

  陈先生告诉记者,3月17日,他与朋友从成都来遂宁游龙凤古镇,顺便接在遂宁第一人民医院住院的朋友的妻子张女士出院,当晚3人入住了医院对面的盛年商务宾馆。

  18日一早,陈先生和张女士夫妻一起外出游玩,将随身携带的茶杯放在了宾馆前台。当晚回到宾馆后,陈先生来到前台拿自己的茶杯,并对宾馆的保安说了一句玩笑话:“怎么没泡茶呢?”不料这话激怒了正在睡觉的值班女服务员,“我们这里是酒店,不是茶楼!”见对方如此不友善,陈先生便没再说什么,请保安一同上305房间开门。路上,陈先生以为两人是夫妻,便问了保安一句:“这个是你老婆么?说话怎么这么大火气?”

  “没想到这么一句话惹出这么大的事情。”陈先生说,就在他准备休息时,听到有一男一女一边脏话不断一边用力拍打他的房门。因不知何事,又是凌晨,他不敢开门,谁知两人竟用总台通用开门卡,打开了陈先生的房门。陈先生这才知道来人便是刚才在走廊里睡觉的女服务员。该女子情绪激动,上前便给了陈先生几耳光,陈先生朋友见状忙拦在两人中间调解,但该女子说谁拦就打谁,接着又连扇了陈先生几耳光。

  就在陈先生和朋友好言相劝,试图平息事态的时候,该女子和其老公带来的3名带着管制刀具的年轻人,欲强行拉陈先生到宾馆外面去,并抢走了陈先生的包和手机。陈先生意识到事态的严重,拒绝走出宾馆。几个年轻人见陈先生不愿出去,将陈先生强行摁在房间床上,该女子又开始打陈先生耳光。“连续打了30多个耳光才停手。”陈先生告诉记者。

  而据张女士介绍,在陈先生被打的同时,她一直在隔壁303房间拨打110报警,还给遂宁的朋友打了电话。但由于对地方不熟悉,加上事发突然,张女士对事发地点的描述模糊,警察和朋友来的时候,事件已持续了将近40分钟。见到警察来了,几位年轻人便跑了。

  医院检查左耳鼓膜穿孔

  遂宁警方正在调查此案

  3月19日一早,遭遇了殴打的陈先生感觉脑部有明显不适,于是来到遂宁市中心医院做了身体检查,根据《遂宁市中心医院——电子鼻咽喉镜检查报告单》显示,陈先生左耳耳膜有一穿孔,确诊为左耳骨膜穿孔。

  当天下午,3人一同来到镇江寺派出所报案。3月21日下午,在派出所民警、法医的陪同下,陈先生再次来到遂宁市中心医院做了检查。“直到现在都5天了,耳朵还一直嗡嗡地响,睡觉都睡不好。”陈先生告诉记者,此事对自己身体造成不小的伤害,目前仍在成都做进一步的治疗。

  23日上午,记者来到镇江寺派出所了解情况,派出所民警告诉记者,对此案过程已经了解,但由于陈先生的伤情鉴定结果还未出来,案情还不能定性。在案件结果出来后,将第一时间予以公布。

  打人女子性格蛮横

  事发第二天已辞职

  就陈先生被打一事,陈先生和张女士所言是否属实?记者随后来到盛年商务宾馆了解情况。

  记者的到来,让宾馆老板蒋女士显得有些意外,蒋女士表示对宾馆有人被殴打一事并不知情,也不知道其间有民警来到宾馆进行调查。

(遂宁日报)
相关新闻