四川新闻网
您当前的位置 :地方频道>汽车
  • 凯迪拉克营销副部长李征卉:全程的豪车服务体验
  • http://www.newssc.org时间:2012-03-21 15:39来源:郑州晚报
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  3月20日,凯迪拉克品牌授权经销商河南新凯迪举办了置换服务中心启动仪式,这也是在中部地区首家提供全程二手车置换服务的凯迪拉克经销商。在诚新二手车品牌的支持下,河南新凯迪置换服务中心全新引入公开透明的网上竞拍平台,为消费者提供更为便捷、透明、专业的全程二手车置换服务。每一位消费者都可以将自己原有车辆以最优的价格置换获得心仪的凯迪拉克车型。这也是“凯迪拉克PLUS服务”不断延伸,为客户带来高品质全程豪华体验的又一举措。

  凯迪拉克市场营销部副部长李征卉专程飞赴郑州参加中心启动仪式,本报记者就豪车品牌的服务目标、服务特色的树立等热点话题对她进行专访。

  记者:凯迪拉克推出置换服务中心是出于何种考虑?

  李征卉:随着中国汽车市场的发展,消费者升级换车的需求日益增长,二手车置换将逐步成为消费者关注的重要服务内容。很大一部分二次购车的消费者,尤其想购买豪华车的消费者会选择通过置换方式来购买新车。此次新凯迪成立置换服务中心并提供便捷、透明、专业的全程服务,正是为消费者着想,带来省心省事、尊崇尊享的品牌体验。

  记者:凯迪拉克的置换服务平台和其他豪华车品牌的置换服务相比,有何差异?

  李征卉:中国二手车市场目前整体还不够成熟,对消费者而言二手车交易价格差异比较大。所以对于消费者而言,二手车服务的核心,一个是二手车的价格,第二是二手车交易过程的安全、便捷。

  凯迪拉克经销商置换服务中心相比其他豪华品牌的置换服务,一个显著差异是采用一个公开透明的网络平台,简化交易流程,让消费者直接与众多买家直接接触,通过集合竞价的方式让消费者短时间内获得非常具有竞争力的二手车成交价格,并且整个过程透明、便捷、安全。

  记者:置换新车需要多长时间才能评估完成?

  李征卉:凯迪拉克置换服务中心对每辆参与置换的车辆,都需经过多达33项的客观检验及评估,然后录入到“诚新二手车”置换竞拍平台,由500多名买家在线竞拍,1小时内帮车主获得最优价格,而且车主还能通过网站进行实时了解竞价详情,全程体验竞拍过程。

  记者:凯迪拉克置换服务中心在线评估对车型是否有差异?

  李征卉:不会有差异,无论哪个品牌的车型,都会遵循着公开透明的规范流程来执行,确保车主的利益最大化。每一辆参与置换的车型,都是由经过“诚新二手车”专业培训并认可的专业人员进行检验,并通过规范统一的33项检测内容以及网络置换竞拍平台进行竞价评估价格,为车主提供专业的标准化检测和规范化交易流程。

  记者:如今每个汽车品牌都非常重视服务,豪车品牌更是如此,“凯迪拉克PLUS服务”的独有特色是什么?

  李征卉:如果谈到差异,“凯迪拉克PLUS服务”最大的不同可能在于高科技的充分应用。凯迪拉克尊崇有加PLUS服务“是一个涵盖了维修保养、管家式服务、互动式领航,以及可以通过软件在智能手机和行车电脑间实时交流的高科技综合服务平台。

  凯迪拉克倾力打造了"MyCadillac"智能手机应用程序,这是一个可以打上“最时尚”“最科技”“最贴心”等所有褒奖标签的APP应用程序,通过智能手机就能享用如道路救援、停车位置提示、车辆检测、售后服务预约等众多服务。所有这一切就是让客户更加方便、更加省心。

  记者:您认为服务对于豪车而言究竟意味着什么?

  李征卉:对于我们来说,销售仅仅是个起点,我们的服务要贯穿整个车辆的使用周期,要给客户提供全程的豪车服务体验,“凯迪拉克PLUS服务”是如此,今天成立的置换服务中心也是如此。在同质化竞争的今天,服务将成为一个品牌越来越重要的支撑点。记者 舒晗 苗淑宁

  

相关新闻