四川新闻网
您当前的位置 :地方频道>市州县区
  • 泸州:合江镇3.15食品安全宣传咨询服务进超市
  • http://www.newssc.org时间:2012-03-12 15:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网泸州3月12日讯(黄群 鄢志勇)3月9日上午,泸州市合江县合江镇会同县工商局、城区工商所等部门,在合江重百超市内开展3.15食品安全宣传咨询服务进超市活动。

咨询宣传台

  一条条醒目的横幅标语、一块块生动的展板、一本本实用的小册子,吸引了众多正在超市购物居民。经常到超市买菜的大妈大婶们,对如何辨别食品真假、假冒伪劣食品会给人造成什么样的危害等与现实生活密切相关的食品安全问题进行了详细的询问,宣传咨询台的工作人员从专业的角度,给咨询群众作了全面的回答。

  此次宣传咨询服务活动,共向过往人群发放宣传资料500多份,现场解答有关食品安全知识与维权问题30多人次,受到居民群众的广泛赞誉,为3.15消费维权营造了浓厚的活动氛围。

相关新闻