获奖查询

资料库

金娃奖

  继"金鸡"、"百花"奖之后,国家文化部又批准设立了一个国家级重要的艺术奖项——"金蛙奖"。比赛内容包括声乐、器乐、舞蹈、小品、朗诵和主持人大赛等,参赛选手的年龄为4至22周岁。

活动简介

  本次第二届全国青少年艺术人才选拔活动活动是隶属于青少年届的全国最高奖项“金蛙奖”评选的系列活动之一,在全国青少年文化艺术教育领域有着较高的社会影响力,历届“金蛙奖”颁奖盛会上总能看到一批批在国内有着一定地位的艺术家们亲临会场;赛事获奖人员有的甚至在地方政府,党委的官方网站上进行着广泛的宣传,这些无不体现着本次赛事活动的高规格影响力。我们有理由相信,有你有我本次金蛙奖些列活动之一的“校园之星·第二届全国青少年艺术人才选拔活动”四川赛区的比赛将会变得无比绚烂。
  四川电视台已经作为本次活动的四川省一级媒体支持单位,我们翘首以盼,等待着您的参与!!!

四川赛区新闻报道

精彩图片


  1. ·精彩图片

  2. ·精彩图片

  3. ·精彩图片

  4. ·精彩图片

  5. ·精彩图片

  6. ·精彩图片

  7. ·精彩图片

历届赛事活动视频连接

历届嘉宾评委


  1. ·葛存壮

  2. ·刘江

  3. ·谢芳

  4. ·徐沛东

  5. ·杨在葆

  6. ·庄西安

  7. ·陈爱莲